Дата выхода 6 серии «Предсмертный список зомби / Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto» переносится на 27 августа 2023 года.

  • Запись изменена:13.08.2023
  • Автор записи:
  • Запись опубликована:13.08.2023