Выход 5 серии «Предсмертный список зомби / Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto» был перенесен на 13 августа 2023 года.

  • Запись изменена:02.08.2023
  • Автор записи:
  • Запись опубликована:02.08.2023